Desculpe, seu navegador não suporta JavaScript! Servicos – trimais
Olá, visitante! Clique aqui para ver nosso tutorial de uso de loja. Olá! Clique aqui para ver um tutorial de uso de loja. Fechar
Entrega ou retira

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

1. INTRODUÇÃO

O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e tem o compromisso de proteger os dados pessoas de seus funcionários, clientes e parceiros de negócios. Desta forma, implementamos um programa de privacidade e proteção de dados para estabelecer e manter padrões elevados para atividades de tratamento de dados pessoais. Sua privacidade é importante para nós, portanto, sendo você um Cliente TRIMAIS SUPERMERCADOS ou usuário dos nosso website, por gentileza, reserve um tempo para conhecer nossas práticas. E, caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ou contate nosso DPO nomeado no item "9" abaixo. Ao visitar e usufruir dos nossos serviços e site você automaticamente aceita as condições descritas a seguir, que compõem nossa Política de Privacidade.

2. OBJETIVO

Esta Política de Privacidade visa estruturar um sistema normativo e de práticas para garantir a privacidade dos Dados Pessoais dos possíveis Clientes, Usuários e dos já Clientes do TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A em atendimento a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2020) coletados presencialmente ou através de nosso website. Aqui detalhamos os Dados Pessoais que recebemos e tratamos, bem como aqueles que eventualmente coletamos, indicando a finalidade e necessidade do recebimento/coleta e do respectivo tratamento, por quanto tempo os mantemos, como os usamos e compartilhamos, como gerenciamos os Direitos do Titular de Dados com relação ao nosso site, produtos e serviços relacionados. Para fins de atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados, apenas os Dados de pessoa natural (Dados Pessoais) são objeto da proteção almejada nesta Política.

3. CONCEITOS

Cliente: pessoa natural ou jurídica que acessa de forma pessoal nossas lojas físicas ou de forma eletrônica nossa loja virtual, contata ou recebe o contato do TRIMAIS SUPERMERCADOS visando a aquisição de produtos e serviços disponibilizados em nossas instalações ou website.

Candidatos: pessoa natural que acessa de forma pessoal o website e se inscreve na área "trabalhe conosco" sempre almejando um cargo no TRIMAIS SUPERMERCADOS.

Dados Pessoais: quaisquer dados relacionados a um indivíduo (pessoa natural) que possa ser identificada a partir dos dados em conjunto com outras informações, inclusive dados eletrônicos e virtuais.

Titular dos Dados: qualquer pessoa natural que possa ser identificada, direta ou indiretamente, através de meios que provavelmente serão usados por qualquer pessoa física ou jurídica, em particular em relação a um número de identificação, dados de localização, identificador online ou um ou mais fatores específicos da identidade física. Pode ser, por exemplo, um cliente, candidato, colaborador, um fornecedor.

Tratamento: qualquer ação tomada tendo por base Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.

4. DADOS COLETADOS, O PROPÓSITO DA COLETA DE DADOS E O PRAZO DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Importante: Você não é obrigado a nos conceder informações e Dados Pessoais, entretanto, sem conceder certas informações quando estas forem solicitadas, não será permitido o acesso a algumas funcionalidades, principalmente, a aquisição de produtos e serviços através de nosso website, ou a participação em processos seletivos, caso seja um candidato.

4.1 DADOS COLETADOS

O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A coletará as seguintes informações:

No caso de Cliente TRIMAIS SUPERMERCADOS:

  • Nome Completo
  • CPF
  • Sexo
  • Data de nascimento
  • Endereço completo
  • Telefones de contato
  • Mail

No caso de Candidato TRIMAIS SUPERMERCADOS – Trabalhe conosco:

  • Nome Completo
  • CPF
  • Data de nascimento
  • Endereço completo
  • Telefones de contato
  • Mail

Também, sempre que você acessar e utilizar nosso site, o TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A receberá e armazenará automaticamente informações, incluindo seu endereço IP, informações de cookies, que serão relacionadas com as informações pessoais que você fornece.

4.2 PROPÓSITO DA COLETA DE DADOS

No caso de Cliente - O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A armazenará e tratará esses Dados Pessoais para:

(i) processar e completar o acesso do Cliente ao site do TRIMAIS SUPERMERCADOS.; (ii) viabilizar a prestação de serviço oferecido, permitindo que o cliente tenha pleno e seguro acesso à sua conta em nosso website; (iii) realização de pedidos na forma virtual, bem como, a entrega dos produtos adquiridos nos endereços informados, pelo TRIMAIS SUPERMERCADOS ou terceiros em seu nome; (iv) contatar o Cliente para confirmação da compra, do pagamento ou sobre eventual divergência existente no pedido; (v) adoção de medida a garantir a segurança nas operações realizadas no website; (vi) contatar instituições financeiras para validação e confirmação da aquisição de produtos e serviços do TRIMAIS SUPERMERCADOS ; (vii) contatar órgãos/empresas de consulta de crédito para avaliação de score de crédito e avaliação de eventuais fraudes; (viii) melhor interação com os clientes, através de personalização do serviço prestado, com divulgação de promoções e oferta gerais e/ou direcionadas ao interesse de cada cliente, através de mensagens de e-mail, SMS e aplicativos de mensagem instantânea; (ix) realização de pesquisa de satisfação e apuração de dados estatísticos voltados a treinamentos e avaliações internas. (x) transmitir Dados Pessoais dos Titulares para parceiros comerciais do TRIMAIS SUPERMERCADOS, incluindo parceiros responsáveis pelas entregas; (xi) comunicação promocional do TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A ou de seus parceiros comerciais; (xii) envio de mensagens por qualquer meio (sms, carta, whatsapp, e-mail, app, webapp etc.) do TRIMAIS SUPERMERCADOS ou de seus parceiros comerciais; (xiii) pesquisa e desenvolvimento de novos produtos ou serviços do TRIMAIS SUPERMERCADOS; (xiv) participação em eventos promocionais promovidos pelo TRIMAIS SUPERMERCADOS; (xv) para atendimento de ordem judicial, Lei ou solicitação governamental aplicável; (xvi) preservação da vida humana e por questões de segurança pública; (xvii) cumprir investigação de possíveis violações, bem como, detecção de violações de nossas Políticas Corporativas; (xviii)quando necessário para proteger nossas operações ou nossa propriedade; (xix) fraude ou por segurança; (xx) quando necessário a se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros, sempre nos respectivos limites do quanto necessário; (xxi) Em caso de qualquer necessidade de avaliação ou auditoria no TRIMAIS SUPERMERCADOS. No caso de Candidato – O TRIMAIS SUPERMERCADOS armazenará e tratará esses Dados Pessoais para: (i) Viabilizar sua participação em processos seletivos; (ii) Incluir seus dados no banco de talentos das empresas que fazem parte do grupo; (iii) Entrar em contato com você, em razão de andamento do processo seletivo de que você esteja participando ou para informá-lo sobre novos processos que possam ser de seu interesse; Quando do compartilhamento de Dados, somente será franqueado acesso a terceiros dos Dados efetivamente necessários para a realização de sua função, de certo que, os terceiros recebedores dos Dados Pessoais são igualmente obrigados a proteger e resguardar os Dados Pessoais dos Clientes.

4.3 PRAZO DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Os dados tratados pelo TRIMAIS SUPERMERCADOS serão mantidos em nossa posse pelo tempo que for necessário ao cumprimento dos propósitos acima descritos e, podemos reter Dados Pessoais para atendimento de lei, decisão judicial ou enquanto houver quaisquer possibilidades de questionamento legal com relação aos produtos e serviços vendidos, aos Dados Pessoais ou tratamento a eles relacionados.

5. COMO PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES

O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A e seus prestadores de serviços utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do Tratamento destes. Nós dispomos de medidas de segurança em âmbitos físico, eletrônico e administrativo que protegem os dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados. Além disso, dispomos de uma Política de Proteção de Dados Pessoais de forma a instituir uma Governança de Proteção de Dados Pessoais junto a nossos colaboradores. Especificamente com relação ao processo de pagamento ele ocorre totalmente online e diretamente nos servidores de empresa transacionadoras de meios de pagamentos, sem armazenamento ou manuseio dos seus dados pelo TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A

6. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A está comprometido em garantir a proteção de seus direitos sob as leis aplicáveis, tais como:

6.1. DIREITO DE ACESSO

Os titulares dos dados podem solicitar acesso aos seus dados pessoais para a correção dos dados imprecisos ou complementar seus dados. O titular pode solicitar quaisquer informações disponível sobre a fonte dos dados pessoais, e pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estão sendo tratados no TRIMAIS SUPERMERCADOS.

6.2. DIREITOS DE SER ESQUECIDO

O titular dos dados tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados nos seguintes casos:

  • Os dados não são mais necessários.
  • O titular quer retirar seu consentimento.
  • O titular se opõe ao tratamento de seus dados pessoais por meios automatizados usando especificações técnicas
  • Os dados pessoais dos titulares foram tratados ilegalmente.
  • Mediante uma obrigação legal de apagar os dados pessoais.
  • A eliminação é necessária para garantir a conformidade com as leis aplicáveis.

6.3. DIREITO DE RESTRIÇÃO DE TRATAMENTO

O titular dos dados pode solicitar que o tratamento de seus dados pessoais seja restrito nos casos em que

  • Contestação e precisão dos dados pessoais;
  • O TRIMAIS SUPERMERCADOS não precisa mais dos dados pessoais, para os propósitos do tratamento;
  • O titular se opôs ao tratamento por motivos legítimos

6.4. PORTABILIDADE DE DADOS

Os titulares de dados têm o direito de receber, mediante solicitação, uma cópia dos dados que forneceu no TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A em formato estruturado e transmitir esses dados para outro controlador, gratuitamente. O DPO é responsável por garantir que tais solicitações sejam tratadas no prazo de um mês, não sejam excessivas e não afetem os direitos aos dados pessoais de outras pessoas.

6.5. DIREITO DE OPOSIÇÃO

O titular pode se opor (ou seja, exercer o seu direito de “optar por não participar”) do tratamento de seus dados pessoais, particularmente em relação à criação de perfis ou às comunicações de marketing. Quando tratamos o dados pessoais com base no consentimento, o titular pode retirar seu consentimento a qualquer momento.

6.6. DIREITO RECLAMAR A AUTORIDADE SUPERVISORA

Quando o titular tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra o TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A, deverá entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

7. COOKIES E SENHAS

Como muitas empresas, o site do TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A, pode utilizar “cookies”. Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido do seu computador quando você visita determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se você já nos visitou antes ou se você é um novo visitante e nos ajuda a identificar recursos nos quais você possa ter o maior interesse. Os cookies podem aprimorar sua experiência on-line, salvando suas preferências enquanto você visita um site. Informaremos quando você visitar nosso site que tipos de cookies usamos e como desativar esses cookies. Quando exigido por lei, você poderá visitar nosso site e recursar o uso de cookies a qualquer momento.

8. BASE LEGAL PARA O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O Titular dos dados, emite seu consentindo ao tratamento de dados e demais condições expostas nessa política, tendo a possibilidade de não autorizar quaisquer dos tratamentos e finalidades propostas, com as ressalvas do item “4” acima, direcionando sua requisição ao nosso D.P.O abaixo definido. Ao preencher o cadastro em nosso site, o Cliente aceita automaticamente todos os termos e condições estabelecidos nesta Política de Privacidade. No caso de Clientes pessoa jurídica, está se responsabiliza em obter o consentimento para Tratamento dos Dados Pessoais dos seus sócios/acionistas, diretores, gestores ou representante legais antes de os submeter ao TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A, que ao recebê-los os tratará nos termos e limites desta Política de Privacidade.

9. ENCARREGADO DE DADOS

Durante o período de tratamento dos Dados Pessoais pelo TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A, haverá um responsável exclusivo pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados. Esta pessoa é o elo entre o Titular dos Dados e o TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A, bem como, entre a Autoridade Nacional de Proteção de Dados ("ANPD") e o TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A e deverá prover respostas e informações a todos os questionamentos a ele encaminhados, adotando as providências necessárias para tanto e para o amplo atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados.

O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A nomeia o Sr. Leandro Souza Maia como Data Protection Officer ("DPO"), o qual pode ser contatado através do e-mail dpo@trimais.com.br – (11) 2234-8200.

10. DISPOSIÇÕES GERAIS

O TRIMAIS SUPERMERCADOS S/A se reserva o direito de revisar periodicamente esta Política e modificá-la a qualquer momento, dando publicidade das alterações em seu site. Se o Cliente não concordar com qualquer das alterações nesta Política deverá comunicar tal discordância aos nossos canais de comunicação ou ao nosso Encarregado de Dados acima indicado, detalhando como gostaria de solucionar sua discordância.

Este Documento é valido a partir de 01/03/2022.

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos site e recomendar produtos de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

aceitar e continuar